Featuredالرياضة

إيقاف رونالدو 30 يوماً وتغريمه بسبب مغادرة معسكر البرتغال

قرر الاتحاد البرتغالي لكرة القدم إيقاف كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب البرتغالي ونجم النصر السعودي، لمدة 30 يوماً، بالإضافة إلى تغريمه 255 يورو، بسبب مغادرته معسكر منتخب بلاده في الدنمارك خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.

وذكرت صحيفة “أبولا” البرتغالية، يوم الاثنين، أن مجلس الانضباط التابع للاتحاد البرتغالي أصدر العقوبة بعد مراجعة الإجراءات التأديبية التي فُتحت بحق رونالدو، الذي كان يخضع بالفعل لإيقاف احترازي على خلفية الواقعة.

وأوضح مجلس الانضباط في قراره أنه ثبت ارتكاب رونالدو مخالفة تأديبية متعمدة، وفقاً للفقرة الأولى من المادة 160 من اللائحة التأديبية للاتحاد البرتغالي لكرة القدم، ليقرر معاقبته بالإيقاف لمدة 30 يوماً وغرامة مالية قدرها 255 يورو.

وكان رونالدو قد غادر معسكر المنتخب البرتغالي يوم 30 سبتمبر الماضي، عشية مواجهة الدنمارك في العاصمة كوبنهاغن.

وبحسب الصحيفة البرتغالية، فإن العقوبة لن تمنع رونالدو من المشاركة في مباراتي منتخب بلاده المقبلتين، أمام الدنمارك يوم 14 نوفمبر، وويلز يوم 17 من الشهر نفسه في كارديف، نظراً لأن فترة الإيقاف ستنتهي قبل موعد المباراتين.

زر الذهاب إلى الأعلى