«الشؤون»: قرارات بحل 6 جمعيات نفع عام

أصدرت وزيرة الشؤون الاجتماعية وشؤون الأسرة والطفولة د.أمثال الحويلة قرارات بحل 6 جمعيات نفع عام هي: جمعية رواد الأعمال الكويتية، وجمعية أمانا للرعاية الاجتماعية، والجمعية الكويتية لأمن المعلومات، والجمعية الكويتية للتراث العمراني، والجمعية الكويتية للتصوير الطبي، والجمعية الكويتية لمتابعة وتقييم الأداء البرلماني.
ونصت القرارات التي نُشرت في الجريدة الرسمية (الكويت اليوم) على منع مجالس إدارات تلك الجمعيات والعاملين فيها من التصرف في أموالها ومستنداتها، على أن يقوموا بتسليم ما في عهدتهم إلى من تكلفهم الوزارة مباشرة إجراءات التصفية.
كما أصدرت الحويلة قراراً بالتمديد لمجلس الإدارة المؤقت لجمعية الهلال الأحمر الكويتي لمدة عام قابل للتجديد. ونص القرار الذي نُشر في الجريدة الرسمية (الكويت اليوم) على أن يقوم المجلس بالتحقق من وجود أي مخالفات، واتخاذ ما يلزم بشأنها، بما يضمن المحافظة على أموال الجمعية.
القبس












