Featuredأخبار دولية

قديروف: عملية أوكرانيا انتهت.. والدور على هذه الدولة

قال الزعيم الشيشاني رمضان قديروف، الداعم للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إن عملية غزو أوكرانيا انتهت متوعداً بولندا بأن تكون الوجهة القادمة لعملية عسكرية روسية، وفقاً لما أوردته شبكة يورو نيوز.

وأضاف قديروف في فيديو نشره على تطبيق تلغرام: «أوكرانيا عملية منتهية، أنا مهتم (الآن) ببولندا. ما الذي تحاول بولندا فعله؟ إذا تم إصدار أمر بعد أوكرانيا (بمهاجمة بولندا) فسنظهر لكم معدنكم الحقيقي في ست ثوان».

وطالب قديروف الحكومة البولندية بالاعتذار من السفير الروسي في بولندا بعد حادثة الاعتداء عليه، وقال مستكملاً حديثه الموجه لوارسو: «من الأفضل أن تعيدوا أسلحتكم ومرتزقتكم وتطلبوا من سفيرنا الصفح رسمياً. لن ندع الأمر يمر. فقط كما تعلمون، لدى الشيشان تقليد جيد جداً – مهما فعلتم من أشياء، سوف تعود إليكم».

واتهم قديروف، الذي أعلن سابقاً أنه نشر 12 ألف مقاتل شيشاني لدعم روسيا، الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بتعاطي مخدر الكوكايين وطالبه بالاستسلام وقبول شروط موسكو.

زر الذهاب إلى الأعلى