Featuredاخبار محلية

السفيرة الفرنسية: يمكنكم التقديم على التأشيرة قبل 6 أشهر من موعد السفر

أكدت السفيرة الفرنسية لدى البلاد كلير لو فليشير، أن بلادها والكويت تتمتعان بعلاقة صداقة ثمينة وثقة طويلة الأمد، وتمتد منذ 60 عاماً، ومعاً سنعمل على تعزيزها لسنوات عديدة مقبلة، مؤكدة الكويت شريك مميز لفرنسا ولدى فرنسا والكويت رؤى مشتركة في جميع المجالات، وعلى المستويات كافة.

وقالت في رسالة تسجيلية مصورة وجهتها إلى أصدقائها الكويتيين عبر موقع السفارة الفرنسية على الانستغرام «يسعدني أن أعمل معكم لتعزيز العلاقات بين بلدينا ودفعها نحو مزيد من النجاح».

ولفتت إلى أنه «منذ إقامة العلاقات الودية بين بلدينا، تطورت العلاقات الفرنسية الكويتية على أساس الثقة والتقارب في جميع المجالات الرئيسية».

أضافت: «أنا وفريقي في العمل بالسفارة الفرنسية، سنعمل بإصرار على تعزيز وتقوية التعاون المشترك مع دولة الكويت في كافة المجالات التي تشمل العلاقات السياسية والدفاعية والتنمية والاقتصادية والثقافة والفرانكفونية والعلمية والتقنية، مؤكدة حرص السفارة على تقديم كافة الخدمات والتسهيلات القنصلية لأصدقائنا الكويتيين والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههم، تعبيراً عن علاقة الصداقة بين بلدينا».

وختمت لو فليشير كلمتها بالقول: «في ظل الظروف الصحية والتحديات التي يواجهها العالم بسبب جائحة كورونا، والمتحور أوميكرون، والذي فرض علينا قيوداً على التنقلات والسفر حول العالم يسعدني أن اخبركم بأن الكويت ما زالت على القائمة الخضراء لذا نرحب بكم لزيارة فرنسا، ويمكنكم الآن التقديم على طلب التأشيرة قبل 6 أشهر من موعد سفركم إلى فرنسا».

القبس

زر الذهاب إلى الأعلى