Featuredاخبار محلية
توزيع لحوم الأضاحي على آلاف الأسر الفلسطينية بدعم كويتي

وزعت جمعية الوئام الخيرية الفلسطينية عشرات الأضاحي على آلاف الأسر الفلسطينية المحتاجة بدعم من مؤسسات كويتية خيرية.
وقال رئيس الجمعية محمد ابو مرعي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية اليوم الجمعة إنه “تم تنفيذ مشروع الأضاحي هذا العام بدعم من مؤسسات كويتية خيرية على رأسها الهيئة الخيرية الاسلامية العالمية وجمعية الرحمة العالمية ومؤسستا نماء والتنمية الخيريتان بدولة الكويت”.
وأضاف أبو مرعي انه تم ذبح عشرات الأضاحي من قبل المحسنين بدولة الكويت لتستفيد منها آلاف الأسر الفلسطينية المحتاجة في قطاع غزة.
وأكد ان الكويت ومؤسساتها الأهلية من الدول المتقدمة استجابة لنداءات الاستغاثة التي أطلقتها مؤسسات قطاع غزة في ضوء ارتفاع أسعار الأضاحي. وأعرب عن بالغ الشكر والتقدير لدولة الكويت أميرا وحكومة وشعبا آملا أن تنعم الكويت دوما بالأمن والاستقرار.