منحة للطلبة الكويتيين للدراسة في جامعات اليابان

أعلنت سفارة اليابان لدى البلاد، عن منحة الحكومة اليابانية للراغبين في الدراسة بالجامعات اليابانية في مرحلتي البكالوريوس أو البحوث (ماجستير أو دكتوراه)، مبينةً أن برنامج المنح الدراسية المقدم من الحكومة اليابانية تأسس عام 1954، لزيادة التفاهم المتبادل بين اليابان وشعوب البلاد الأخرى، إضافة إلى تقديم مساهمة دولية في الميدان الفكري.
وذكر بيان صادر عن السفارة، أنه يمكن للطلبة الكويتيين الذين تتوافر فيهم الشروط التقديم للمنحة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في تخصصات معينة
من جهة أخرى، أعلنت سفارة اليابان عن تنظيمها «معرض ملصقات القنبلة الذرية في هيروشيما وناغازاكي»، بالتعاون مع «منصة الفنّ المعاصر» و«متحف هيروشيما التذكاري للسلام» و«مؤسسة هيروشيما لثقافة السلام» وسفارة الكويت في اليابان، وذلك في الفترة من 29 الجاري إلى 25 مايو المقبل، بمشاركة هيراوكا ساتشيكو، ابنة أحد الناجين من القنبلة الذرية.
لقراءة الخبر من المصدر أضغط على الرابط
https://www.alraimedia.com