
لقي فتى هندي يبلغ من العمر 15 عامًا مصرعه أثناء محاولته تصوير مقطع قصير “ريل” على سكة حديد في مدينة بوري بولاية أوديشا
الفتى، ويدعى فيشواجيت ساهو، كان قد توجه إلى معبد “داكشين كالي” قبل أن يتوقف في طريق العودة قرب سكة ليصوّر نفسه حين يمر القطار في الخلفية، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام محلية.
إلا أن اللحظات التي أراد تخليدها تحولت إلى مأساة، إذ لم يتمكن من الابتعاد في الوقت المناسب، فاصطدم به القطار بقوة وأرداه قتيلًا على الفور.
أجهزة الشرطة هرعت إلى المكان فور وقوع الحادث، فقد نقلت جثمان الفتى إلى المستشفى لإجراء الفحص الطبي، مؤكدة في تحقيقاتها الأولية أن الحادث نجم عن الإهمال ومخالفة القوانين التي تحظر الاقتراب من السكك الحديدية.
A 15-year-old boy died after being hit by a train while he was filming a reel on a railway track in Odisha’s Puri.
The incident occurred at the Janakdevpur railway station on Tuesday.
Vishwajeet Sahu, a resident of Mangalaghat, visited the Dakshinkali temple with his mother.
On… pic.twitter.com/tWouD4LQTM— SK Chakraborty (@sanjoychakra) October 23, 2025
الواقعة المأساوية التقطتها كاميرا هاتف ساهو نفسه، إذ أظهر الفيديو لحظات اقتراب القطار منه قبل أن يسقط الجهاز أرضًا، في مشهد مؤلم انتشر بسرعة على مواقع التواصل، مثيرًا موجة واسعة من الغضب والحزن.
وليست هذه الحادثة الأولى من نوعها في الهند، فقد شهدت البلاد في يوليو الماضي واقعة مشابهة عندما غرق شاب آخر أثناء تصوير “ريل” قرب شلال في غابة “شانّات” بولاية رايغاد.
وكان الشاب، ويدعى ريشي باثيباكا، يصور نفسه وهو يقفز في بركة مياه دون أن يدرك قوة التيار، فابتلعته المياه أمام أنظار أصدقائه.
وبحسب الخبراء، تسلّط هذه الحوادث الضوء على الجانب المظلم من “هوس الشهرة اللحظية”، حيث يدفع بعض المراهقين حياتهم ثمنًا لمقاطع لا تتعدى بضع ثوانٍ، بحثًا عن الإعجابات والمشاهدات.













