
كسر اللاعب الفرنسي الدولي كيليان مبابي صمته وتحدث عن مسلسل الصيف الماضي، واقترابه من الانضمام إلى ريال مدريد الذي قدم عروضًا ضخمة وصل أحدها إلى 200 مليون يورو، لكن النادي الباريسي رفض في النهاية.
وقال مبابي في تصريحات لإذاعة RMC الفرنسية: “نعم طلبت الرحيل عن الفريق، لأنه منذ اللحظة التي لم أرغب فيها بتجديد عقدي، أردت أن يحصل النادي على مبلغ مناسب.
وأضاف: “باريس سان جيرمان منحني الكثير، ولطالما كنت سعيداً خلال السنوات الأربع التي قضيتها هنا، وما زلت كذلك، لقد أعلنت رغبتي في المغادرة مبكرًا بما يكفي ليتمكن النادي من الاستفادة”.
وأكمل: “طلبت الرحيل منذ نهاية يوليو وليس في الأسبوع الأخير من أغسطس، قال الناس إنني رفضت 6 أو 7 عروض لتمديد عقدي وأنني لا أريد التحدث إلى ليوناردو هذا ليس صحيحاً”.
وأتم: “لقد قلت ذلك مبكراً جداً لأُعطي الوقت الكافي للنادي، كنت أرغب بأن يكون الجميع راضٍ، أن نخرج جميعاً بصفقة جيدة، أنا أحترم ذلك، لقد قلت أن لم ترغبوا برحيلي فسأبقى”.