Featuredاخبار محليةمجلس الأمة
شؤون الانتخابات تفتح أبوابها لليوم السادس.. لاستقبال طلبات الترشح لانتخابات أمة 2023

واصلت إدارة شؤون الانتخابات التابعة لوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، استقبال المتقدمين بطلبات الترشيح، في سادس أيام الترشيح لانتخابات مجلس الأمة «أمة 2023» المقرر إجراؤها في 6 يونيو المقبل.
وتقدم يومي الجمعة والسبت والأحد والإثنين والثلاثاء 119 مرشحاً ومرشحة 115 منهم ذكور و4 إناث بأوراق ترشحهم في الأيام الخمسة من استقبال إدارة شؤون الانتخابات في وزارة الداخلية للراغبين بالترشح لعضوية مجلس الأمة 2023.
وتوزع المتقدمون للترشيــح على الدوائر الانتخابيـة الخمس، فبلغ عدد المرشحين في الدائرة الأولى، 20 مرشحاً.
بينما بلغ في الدائرة الانتخابية الثانية 27 مرشحاً، وبلغ عدد المرشحين في الدائرة الانتخابية الثالثة 16 مرشحاً، وفي الدائرة الانتخابية الرابعة بلغ عدد المرشحين 24 مرشحاً، وفي الدائرة الانتخابية الخامسة بلغ عدد المرشحين 32 مرشحاً.