Featuredاخبار محلية

خالد السبيعي: “الثقافة المستقبلية” تنظم أكبر ملتقى للمواطنين والجاليات العربية في “دار معرفي” بالوفرة الجمعة المقبلة

* “الدار دارك” مهرجان للمواطنين والجاليات العربية بمناسبة الاحتفال بالأيام الوطنية

* عبدالله العنزي : فعاليات مميزة وهدايا قيمة للحضور

قال رئيس مجلس إدارة شركة الثقافة المستقبلية لتنظيم المعارض، خالد السبيعي إن “شركة الثقافة المستقبلية لتنظيم المعارض، تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للمواطنين والجاليات العربية في مزرعة دار معرفي بمنطقة الوفرة يوم الجمعة المقبلة الموافق 9 فبراير الجاري وذلك تحت عنوان (الدار دارك)”.

وأوضح السبيعي في تصريح صحفي أن “الملتقى يأتي بمناسبة احتفال دولة الكويت بالأيام الوطنية المجيدة، ويقام تحت رعاية وحضور الرئيس الفخري للمهرجان الشيخ مالك جابر الفهد الصباح”.

ونوه السبيعي بأن “الملتقى سيتضمن العديد من البرامج والفقرات الترفيهية والثقافية التي تناسب جميع أفراد الأسرة والأطفال الحضور في المهرجان، بالإضافة إلى معرض مميز للمشاريع الصغيرة والذي يستمر لمدة 3 أيام خلال الفترة من 8 – 10 فبراير الجاري”.

وأشار السبيعي إلى أن “المهرجان سيقام بحضور المواطنين، وعدد من القيادات والشخصيات المهمة، إلى جانب أبناء الجاليات العربية في البلاد وممثليهم”.

من جانبه، نائب رئيس مجلس إدارة شركة الثقافة المستقبلية لتنظيم المعارض الإعلامي ومقدم البرامج المتميز عبدالله العنزي أن “الملتقى سيتضمن حضور كوكبة من الشخصيات العامة، إلى جانب مجموعة من الفنانين ونجوم السوشل ميديا، بالإضافة إلى ثلة من الأكاديميين والإعلاميين المتميزين”، مبينا أنه “سيتم توزيع العديد من الهدايا القيمة على الحضور والمشاركين في الفعاليات المختلفة”.

 

زر الذهاب إلى الأعلى