Featuredاخبار محلية

«الكلية» تُلزم شركة مقاولات بسداد 35 ألف دينار لمواطن مع فائدة 7%

قضت المحكمة الكلية حكما بإلزام شركة مقاولات بسداد مبلغ 35 ألف دينار لمواطن، إضافة إلى فائدة بنسبة 7% من تاريخ رفع الدعوى وحتى إتمام السداد، وذلك بعد ثبوت إخلال الشركة بالتزاماتها التعاقدية في تنفيذ مشروع البناء.

وكان المواطن تعاقد مع شركة مقاولات لتنفيذ أعمال بناء قسيمته وفق المواصفات الفنية المتفق عليها والجدول الزمني المحدد في عقد المقاولة.
إلا أن الشركة أخلت بالتزاماتها، مما دفع موكلنا إلى اللجوء للقضاء لحماية حقوقه. حيث لجأ المتضرر الى المحامية دلال الملا، وبدروها قامت برفع دعوى مستعجلة مطالبة بندب خبير فني لإثبات حالة العقار.

وأكد التقرير الفني أن الأعمال المنفذة من قبل شركة المقاولات كانت معيبة وناقصة ومخالفة للعقد. بناء على ذلك، تم إحالة القضية إلى خبير الدعوى الموضوعية، الذي انتهى إلى ثبوت تقصير الشركة واستحقاق موكلنا لتعويض مالي إلى جانب الفائدة التأخيرية وتحسب من تاريخ رفع الدعوى وحتى تمام السداد.

الأنباء

زر الذهاب إلى الأعلى