Featuredاخبار محلية

الطبطبائي يكرّم الفائزتين الكويتيتين بجائزة حمدان بن راشد

أعرب وزير التربية م. سيد جلال الطبطبائي عن بالغ اعتزازه بالإنجاز الذي حققته الفائزتان من الكويت بجائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميّز على مستوى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورة 2025، مؤكداً أنه يعكس تميّز المنظومة التعليمية في البلاد وقدرتها على المنافسة الإقليمية وتحقيق المراكز المتقدمة.

جاء ذلك خلال استقبال وتكريم الوزير للفائزتين بالجائزة وأعضاء لجنة التحكيم المحلية، بحضور وكيل وزارة التربية بالتكليف، م. محمد الخالدي، والوكيل المساعد للشؤون التعليمية، م. حمد الحمد، والمنسق العام للجائزة في الكويت، محمد العتيبي، ومديرة إدارة العلاقات العامة والإعلام التربوي، أروى العيار.

وقال الطبطبائي إن فوز المعلمة هدى المطيري والطالبة حصة الكعاك عن فئتي المعلم المتميز والطالب المتميز يمثل نموذجاً يحتذى في الإبداع والالتزام والتفوق، ويجسّد جهود الميدان التربوي في دعم المواهب.

وأشاد بدور الكوادر التعليمية التي أسهمت في رعاية المواهب، مثمناً جهود لجنة التحكيم المحلية والمنسق العام للجائزة.

الجريدة

زر الذهاب إلى الأعلى