Featuredالرياضة

احتفال بهدف منتخب إنجلترا القاتل يقود بريطانية لخسارة وظيفتها

ادعت المرض للحصول على إجازة لحضور المباراة

صحيح أنها فرحت بهدف الفوز الذي أحرزه نجم منتخب إنجلترا، هاري كاين، في مرمى المنتخب الدنماركي في نصف نهائي «يورو 2020» لكرة القدم، بيد أنها فقدت وظيفتها!

فقد رصدت الكاميرات في المباراة احتفال الإنجليزية نينا فاروقي وصديقتها بالهدف، خلف مرمى كاسبر شمايكل في ملعب «ويمبلي». وفي أقل من 12 ساعة، تلقت مكالمة من مديرها المباشر في العمل، يخبرها فيها بأنها مفصولة.

وقالت فاروقي التي تعمل منتجة للمحتوى الرقمي لصحيفة «تلغراف» البريطانية: «هو مزيج من المشاعر، فأنا سعيدة لوصولنا إلى المباراة النهائية، لكنني فقدت وظيفتي».

ووفق الصحيفة، فقد ادعت فاروقي المرض للحصول على إجازة، لحضور المباراة، إلا أنها شعرت بالتوتر عندما اكتشفت أن مقعدها يقع مباشرة خلف الحارس الدنماركي كاسبر شمايكل.

وبعد تسجيل كاين للهدف الثاني، اكتشفت أن صورها وصديقتها خلال احتفالهما باتت متداولة بشكل كبير، وصولا إلى مديرها الذي تواصل معها وواجهها بكذبتها وفصلها عن العمل، غير أنها شددت على أنها ليست نادمة على قرارها حضور مثل هذا اللقاء التاريخي، على حد وصفها.

زر الذهاب إلى الأعلى