Featuredاخبار محلية

إحباط تهريب 2183 زجاجة خمر عبر ميناء الشويخ مخبأة في مولد كهربائي كبير قادم من دولة خليجية

تمكن مفتشين جمارك ميناء الشويخ من ضبط مايقرب 2183 زجاجة مشروبات روحية، مخبأة في مولد كهربائي كبير قادم من دولة خليجية عبر جمارك ميناء الشويخ.

وفي التفاصيل قال نائب المدير العام لشؤون المنافذ الجمركية أسامة الشامي، وصل إلى جمارك ميناء الشويخ مولد كهربائي كبير قادم من احدى الدول الخليجية، مشيرا الى أن مفتشي جمارك الموانئ الشمالية وجزيرة فيلكا – مراقبة التفتيش والاستيداع راودتهم الشكوك في ذلك المولّد الكهربائي، وأحالوه إلى جهاز الكشف الإشعاعي الذي أوضح وجود اختلاف بالكثافات داخل المولد.

وأضاف الشامي وبناء عليه تم فتحه بمساندة قوة الإطفاء العام، وعُثر على عدد مايقرب 2183 زجاجة مشروبات روحية مخبأة بداخله، وعليه تم ضبط المتهم وتسليمه إلى جهات الاختصاص، وفقاً لما ذكرته الجريدة.

وتوجه نائب المدير العام لشؤون المنافذ الجمركية اسامة الشامي ومدير جمارك الموانئ الشمالية وجزيرة فيلكا صالح الحربي بالشكر الى رجال الجمارك على الجهود الحثيثة في التصدي لكل عمليات التهريب للممنوعات مهما كان شكلها او نوعها، كما وجهوا الشكر لوزارة الداخلية وايضاً الى قوة الاطفاء العام على حرصهم وسرعة استجابتهم للنداء.

 

زر الذهاب إلى الأعلى