Featuredاخبار محلية

آليات فرق النظافة جاهزة للتعامل مع الحالة المطرية

أعلنت إدارة العلاقات العامة في البلدية عن استعداد الفرق الميدانية لإدارات النظافة العامة وإشغالات الطرق بأفرع البلدية في المحافظات للتعامل الفوري مع البلاغات الواردة بشأن تجمعات المياه والقيام بتصريفها أو سحبها لإعادة انسيابية حركة مرور السيارات في الشوارع اثر الحالة المطرية.

وفي هذا السياق، قالت إدارة العلاقات العامة إن الفرق الميدانية في ادارات النظافة العامة وإشغالات الطرق بأفرع البلدية جاهزة لمساندة الجهات المعنية مع الحالات المطرية بمعداتها بتجمع مياه الأمطار في المحافظات، لافتة الى أن جهود فرق النظافة تولي الاهتمام برفع مستوى النظافة بجميع المناطق بالمحافظات، فضلا عن التعامل الفوري مع شكاوى المواطنين والمقيمين التي يتم استقبالها عبر خدمة الواتساب وخدمة الخط المباشر 139 من قسم الطوارئ التابع لإدارة الخدمات أو التي يتم رصدها عبر وسائل التواصل.

وأشارت إلى أن المفتشين بجميع مراكز النظافة وإشغالات الطرق لا يألون جهدا في التعامل مع بلاغات تجمع المياه وتقديم المساندة للجهات الحكومية المعنية في إطار تضافر جهود الأجهزة الحكومية المختلفة في التعامل مع أحوال الطقس لتأمين سلامة المواطنين والمقيمين والمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة والتعامل مع أي بلاغ بشكل فوري.

من جانبها، قامت ادارات النظافة العامة وإشغالات الطرق بالمحافظات بتجهيز 1690 عامل نظافة يتم توزيعهم بالمحافظات و67 نساف و72 لوري و38 جرافة و17 تنكر و12 مضخة مياه و8 مناشير لقطع الأشجار المتساقطة.

زر الذهاب إلى الأعلى