![](https://q8-press.com/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231004-1723002-720x470.png)
خطفت سيدة مسنة الأنظار إليها في دوري غزة الفلسطيني بعد أن تركت المدرجات ونزلت للملعب، خلال المباراة التي دارت بين فريق المخيم “خدمات الشاطئ” أمام اتحاد خان يونس ضمن الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز، على ملعب اليرموك خلال نهاية الأسبوع الماضي.
وأشعل فيديو المرأة المسنة التي تدعى “أم أيمن” مواقع التواصل الاجتماعي بالنظر لغرابة المشهد، حيث إن الجماهير تعودت على دخول الشباب بين 17 و30 سنة إلى الملعب للاحتجاج على الحكام بسبب القرارات التي لا ترضيهم، لكن مشاهدة المسنة كانت شيئاً خارجاً عن المألوف.
مسنة فلسطينية تخطف الأضواء في دوري غزة.. وقصتها تثير الإعجاب#فلسطين #غزة #رياضة pic.twitter.com/8zvirg3sWH
— عـــــــــا جــــــل (@3ajel_q8) October 4, 2023
وتحدثت أم أيمن طويلا مع الحكم المساعد ممسكة بالراية الزرقاء الخاصة بفريق الشاطئ، كما قلدت حركات لاعبي كرة القدم بساقيها، وسط ترديد اسمها من قبل عدد من الجماهير التي كانت حاضرة لمتابعة المباراة.
وتداولت الجماهير، بعد المواجهة، مقطع الفيديو مبدية إعجابها بالمرأة الفلسطينية التي لم يثنها تقدمها في السن عن مساندة ابنها وتشجيع فريقها المفضل.